Com gol de Gabriel Jesus, Brasil vence Alemanha em reencontro

Em último amistoso antes das convocações para a Copa do Mundo na Rússia, seleção brasileira marca 1 a 0 contra a atual campeã mundial. Vitória em Berlim vem quase quatro anos após goleada na semifinal da Copa no Brasil.O Brasil venceu a Alemanha em um aguardado amistoso em Berlim nesta terça-feira (27/03), o último antes das convocações para a Copa do Mundo na Rússia. Quase quatro anos após a goleada de 7 a 1 na semifinal da Copa de 2014, as duas seleções voltaram a se enfrentar.

A seleção brasileira derrotou a atual campeã mundial por 1 a 0, com um gol de cabeça de Gabriel Jesus marcado aos 37 minutos do primeiro tempo. Foi o nono gol do atacante com a camisa da seleção – todas as vezes que ele marcou, o Brasil venceu.

Com a derrota, a Alemanha interrompe uma série de 22 partidas invictas – uma vitória ou empate nesta terça-feira quebraria o recorde anterior da seleção, conquistado entre os anos de 1978 e 1980.

Foi o último teste da seleção brasileira antes da convocação final para a Copa da Rússia.

Comemoração do gol brasileiro aos trinta e sete do primeiro tempo (Foto: DW / Deutsche Welle)

Fonte: Terra