Picoenses conquistam medalhas em campeonato internacional de Jiu-jitsu

Os atletas picoenses Michel Coutinho e Saimon Carvalho disputaram, no último dia 24 de fevereiro, o Internacional Pro Jiu-Jitsu Championship e conquistaram resultados importantes no campeonato. A competição foi realizada em Fortaleza, no Estado do Ceará.

Michel Coutinho foi vice-campeão na categoria faixa preta master até 77kg. Já Saimon conquistou a medalha de ouro na categoria faixa laranja até 62kg.

Segundo Michel, a conquista das medalhas foi um grande resultado para o jiu-jitsu picoense por se tratar de uma competição internacional. “A competição foi idealizada por uma confederação internacional, que está fazendo eventos no mundo todo. Foi um evento muito bem organizado, com árbitros internacionais e participação de atletas de todo o Brasil”, comemorou.

Fonte: Riachão Net