ESPORTES

River goleia o time do Parnahyba por 3 a 0 no Campeonato Piauiense

Publicado

em

O retorno do técnico Flávio Araújo trouxe bons ventos à equipe do River. Dessa vez, o galo conseguiu mais um resultado positivo diante do Parnahyba, no estádio Albertão, na tarde desse domingo (17), em Teresina, goleando o tubarão por 3 a 0.

A partida era válida pela sexta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol. O nome do jogo foi o atacante Eduardo, que marcou duas vezes, abrindo o placar da partida logo aos 10 minutos do primeiro tempo. E a maré não estava para peixe mesmo. Dois minutos depois foi a vez de Gustavo Henrique ampliar para o River a fazer o segundo gol do jogo.

Eduardo voltou a marcar com 37 minutos e fechou a goleada para cima do time do Parnahyba, que ainda tentou reagir, oferecendo perigo ao River no segundo tempo, mas não conseguiu traduzir isso em gols, deixando o tubarão ainda mais afundado na crise, depois ser goleado pelo Altos na última quarta-feira (13).

No próximo domingo (16), Altos e River vão entrar em campo e o Parnahyba enfrentará o Flamengo do Piauí dentro de casa.