DESTAQUES

SIMÕES | Veja os resultados da 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador

Foi realizada nesta quinta-feira, 26, no Estádio Municipal Joaquinzão, em Simões, a 4ª rodada do Campeonato de Futebol Amador. A primeira partida saiu vitorioso o Grêmio, que venceu o time da Escolinha por 3 a 0. Com o resultado, o Grêmio ficou em segundo lugar do Grupo A, juntamente com o Borussia, ambos com 3 pontos.

Na segunda partida da rodada entraram em campo Portuguesa e Monte Santo, no qual a Portuguesa levou a melhor e venceu por 2 a 0.

O Campeonato Municipal é promovido pela Prefeitura de Simões, através da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer, com o objetivo de promover o intercâmbio sócio-desportivo entre a sede e os distritos, incrementando assim, a prática desportiva com o caráter lúdico, solidário, imprescindível para a formação e exercício da cidadania.

Dez times – Bayern, Maria Preta, Grêmio, Veteranos, Borussia, São Simão, Escolinha, Portuguesa, Amparo e Monte Santo – disputam uma premiação em dinheiro no valor de 15 mil reais, sendo R$ 7 mil para o campeão, R$ 4 mil para segundo colocado, R$ 2 mil para o 3º lugar e R$ 1 mil para 4º lugar. O goleiro menos vazado e o artilheiro da competição também serão premiados com 500 reais, cada. Além dos valores em dinheiros, os vencedores também receberão troféus e medalhas.

Os jogos seguem até o dia 17 de julho, quando acontece a grande final. Ao todo, serão realizados 24 confrontos, todos no Estádio Municipal ‘Joaquinzão’, sendo duas partidas por domingo.

WhatsApp-Image-20160527 (6) WhatsApp-Image-20160527 (4) WhatsApp-Image-20160527 WhatsApp-Image-20160527 (5) WhatsApp-Image-20160527 (1)