Caridade do Piauí

Caridade empata com Simões e conquista vaga na semifinal da Supercopa APPM

As seleções de Caridade do Piauí e Simões entraram em campo este final de semana, em jogo válido pelas quartas de finais da Supercopa APPM – Território Vale do Itaim.
O jogo aconteceu no estádio Araujão, em Caridade, e o público compareceu em massa.

A partida foi realizada neste sábado, 30 de setembro. Além da expressiva participação dos torcedores, o jogo ainda reuniu autoridades de ambas as cidades. Entre os presentes, o prefeito Zé Wlisses, o chefe de Gabinete Magno Dantas, de Simões, e o secretário de Administração de Caridade, Cleivanilson Carvalho, o Clei, secretários e vereadores.

O jogo foi bastante movimentado e terminou com um total de oito gols marcados. Logo no início, aos 4 minutos, Caridade abriu o placar com um gol de Digon. Em seguida, conquistou uma vantagem de 3×0 com dois pênaltis convertidos pelo jogador Lukinhas.

No segundo tempo, Simões reverteu a situação conseguindo marcar três gols, todos feitos pelo jogador Pipico, garantindo um empate. Poucos minutos depois, Caridade
marcou seu 4° gol, com o atleta Davi.

Simões ainda conseguiu o gol de empate com o jogador Pelezinho, finalizando a partida com o placar de 4×4. No placar agregado, com o jogo de ida em Simões, partida terminou em 8 para Caridade e 5 para a Seleção de Simões, ficando Caridade classificada para as semifinais.