Cohab vence Torneio de Futebol Feminino da Arena Galo em Jaicós

Com mais de 7 mil reais em premiação e a participação de seis equipes, foi realizado no município de Jaicós o III Torneio de Futebol Feminino, evento promovido pela Arena Galo Society e organizado por Zé Nildo (Gordo).

A terceira edição da competição teve início no dia 19 de julho, envolvendo as equipes C.G. (Campo Crande), Jaicós FCC, Falcões (Caridade), Ingazeira (Caridade), COHAB (Picos) e Flamengo (87, Francisco Santos).

A grande final do torneio foi realizada na noite desta sexta-feira (02), na arena. Primeiro, aconteceu a disputa do terceiro lugar, entre as equipes Falcões x Flamengo 87. O jogo terminou com uma goleada de 7 a 3, a favor do Flamengo.

Na disputa pelo título, a partida foi acirrada e terminou com a vitória da equipe Cohab, de Picos, pelo placar de 3 a 1.

Logo após o jogo, foi realizada a entrega da premiação. A equipe campeã, Cohab, ficou com R$ 4 mil e troféu. A melhor goleira também foi da equipe, a Mara, que recebeu R$ 250 e troféu.

O time vice-campeão, Ingazeira, de Caridade, recebeu troféu e 2 mil reais. Já o terceiro colocado, Flamengo, foi premiado com R$ 1 mil, além do título de artilheira para a atleta Kelly, que marcou 10 gols na competição e recebeu R$ 250 e troféu.

As equipes também foram beneficiadas com 30 pares de chuteiras.