Araioses

Escolinha 3 Estrelas conquista título do Campeonato Araiosense Sub-17 e leva R$ 2 mil

A Escolinha 3 Estrelas do Gado Bravo sagrou-se campeã do Campeonato Araiosense Sub-17 ao vencer o Penharol de Araioses por 1×0 na grande final, realizada no último fim de semana.

O torneio, organizado pela Associação de Clubes de Futebol Amador de Araioses, contou com a participação de dez equipes formadas por jovens da região e teve início no dia 8 de junho de 2024.

A partida decisiva foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes, com o placar permanecendo empatado até os 30 minutos do segundo tempo. Foi então que o zagueiro Rafael, em uma cobrança de falta, marcou o gol que garantiu o título para a Escolinha 3 Estrelas.

Além do título, a Escolinha 3 Estrelas do Gado Bravo recebeu um prêmio de R$ 2.000,00. O vice-campeão, Penharol de Araioses, foi premiado com um valor de R$ 1.000,00.

Penharol de Araioses

O presidente do Araioses Futsal, Ezequiel França, expressou sua gratidão a todos os envolvidos.

“Agradecemos a Deus por proporcionar a toda juventude o lazer em uma competição saudável e de respeito ao próximo. Agradecemos a todos que contribuíram para a realização do evento”.