Fluminense-PI superou o Tocantinópolis e conquistou a 1º vitória na Série D

O Fluminense do Piauí conseguiu vencer o Tocantinópolis na tarde desta quarta-feira (7), na cidade de Pedro II. O jogo valeu pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Foto – Fluminense EC

O placar foi de 1 x 0 para a equipe piauiense, gol marcado por Mutuca aos 46 minutos do primeiro tempo. O resultado deu a primeira vitória para o tricolor piauiense na competição.

Agora o Fluminense chegou aos 5 pontos e aguarda os resultados da rodada para saber qual será a nova posição na tabela de classificação.

No próximo sábado (10) o time piauiense atuará em Horizonte, enfrentando o Atlético Cearense. Será o último jogo do primeiro turno.

Tirando o peso de tantos resultados negativos, pode ser que o Vaqueiro Belchior reúna forças para uma reação no segundo turno e ainda tenha condições de buscar uma classificação para a segunda fase.

Fonte: Cidade Verde