Handebol masculino conquista bronze e Piauí fecha Jogos Universitários com 14 medalhas

Os Jogos Universitários realizados em Brasília até o último final de semana se encerraram com mais uma medalha para o estado do Piauí. Dessa vez, com o handebol masculino (Uninassau) o Piauí conquistou o bronze ao vencer por um gol de diferença a Uninassau de Pernambuco. O segundo lugar ficou com a UNG-SP que era atual bicampeã e o título ficou com a UNISUL-SC.

A equipe piauiense foi comandada por Erivelton e teve em sua formação vários nomes acostumados com a competição e principalmente a representar o estado.

O Piauí encerrou sua participação nos JUBs desse ano com 14 medalhas – seis ouros, cinco pratas e três bronzes.

10 medalhas com o badminton que comandou os pódios do estado do Piauí na competição de desporto. Duas medalhas com o atletismo. Uma medalha inédita na luta livre, naipe feminino e a última conquistada no sábado com o handebol masculina, a única nas modalidades coletivas.

Fonte: Cidade Verde | Fotos: Divulgação Uninassau