São Paulo tem pior ataque em 21 jogos no Brasileirão desde 2003

O São Paulo marcou apenas 18 gols em 21 jogos do Campeonato Brasileiro, uma média de 0,85 gols por jogo. O número de gols é o pior do time nas primeiras 21 rodadas desde o começo do Campeonato Brasileiro sob o sistema de pontos corridos, em 2003. Os piores anos do ataque do São Paulo em 21 jogos do Brasileirão tinham sido nas temporadas de 2013 (20 gols), 2016 (22 gols) e 2019 (23 gols).

Veja o rendimento do ataque do São Paulo em 21 rodadas do Brasileirão desde 2003
2003 – 41 gols

A equipe tem o quinto pior ataque da competição, na frente apenas de Sport (8), Grêmio (15), Atlético-GO (17) e Chapecoense (17).

O São Paulo, nesse Brasileirão, só marcou dois ou mais gols em cinco partidas nesse Brasileirão (2 a 2 contra o Cuiabá, 2 a 0 sobre o Internacional, 2 a 1 no Athletico, 2 a 1 diante do Grêmio e 2 a 1 contra o Atlético-GO.)

O time dirigido por Hernan Crespo sofreu com desfalques no ataque nesse Brasileirão. Luciano ficou quase dois meses parado por conta de um estiramento na coxa, enquanto Marquinhos ficou um mês fora devido a um estiramento. Crespo espera contar com Calleri por mais minutos para melhorar o rendimento do ataque.

“Vocês não podem ver os treinos, não sabem da condição física do Calleri”, disse Crespo após o empate com o América-MG. “O último jogo dele foi em abril, cinco meses sem jogar, quinze dias com a gente, então acredito que 15 minutos está bem. Não podemos arriscar uma lesão e ficar fora por um tempo. Ele não está em condições de jogar como titular, precisa de tempo, vamos ver o tempo que ele precisa para voltar o que ele sabe fazer.”

Fonte: Lance | R7