Belém do Piauí

Em jogo com 4 expulsões, Padre Marcos vence Belém do Piauí pela Copa AMVI

As seleções de Belém do Piauí e Padre Marcos entraram em campo na tarde deste sábado, 09 de abril, pela Copa AMVI de Futebol Amador, competição esportiva promovida pela Associação de Municípios do Vale do Itaim.

Em uma partida com lances polêmicos e quatro expulsões, sendo que dois jogadores de cada time foram expulsos, a seleção de Padre Marcos venceu a seleção de Belém do Piauí, que jogou em casa e perdeu o segundo jogo consecutivo pela Copa AMVI.

A partida, realizada pelo Grupo 2, aconteceu em Belém do Piauí, iniciada por volta das 17h30, no Estádio Municipal Malhadão, e contou com a presença de um grande número de torcedores e de autoridades dos dois municípios, como o prefeito de Belém do Piauí Ademar Carvalho o prefeito de Padre Marcos, Valdinar Silva, a primeira-dama, Edilene Silva, além de vereadores e secretários municipais de ambas as cidades.

No primeiro tempo, teve as primeiras expulsões, o time de Padre Marcos jogou melhor a partida, com mais chances de fazer gol, mas o placar se manteve empatado, sem gols.

No início do segundo tempo, a seleção de Padre Marcos abriu o placar, com um gol do jogador Iure. O jogo continuou tenso com outras expulsões. Mesmo perdendo, a equipe de Belém não se intimidou e continuou atacando, mas não conseguiu chegar ao gol.

No final do segundo tempo, as duas equipes fizeram mudanças de jogadores e ambas desperdiçaram grandes chances de gols. Com nove jogadores em campo em cada equipe, o placar se manteve e Padre Marcos ganhou a partida por 1 X 0.

Com a derrota, a seleção de Belém do Piauí assume a lanterna do Grupo 2, com apenas um ponto. A seleção soma duas derrotas contra Massapê do Piauí e Padre Marcos e um empate contra Jaicós. Padre Marcos assume o primeiro lugar no grupo com 7 pontos, sendo duas vitórias contra Belém e Massapê do Piauí e um empate contra Jaicós.