Acauã

Acauã perde para Padre Marcos, mas garante classificação nas semifinais da Copa AMVI

O Estádio Municipal de Macedão, em Padre Marcos, foi palco do jogo de volta das quartas de final da II Copa AMVI , entre as seleções de Padre Marcos e Acauã.

A partida aconteceu neste sábado, 30 de setembro, reunindo torcedores da duas seleções, além do prefeito de Padre Marcos Valdinar Silva, do prefeito de Acauã, Paulo Sérgio, do ex-prefeito Molão, bem como vereadores e secretários municipais da Terra da Boa Esperança, dentre outros.

No confronto decisivo para ambas as equipes, Acauã estava com a vantagem, após vencer o primeiro jogo em casa por 3 x 0. No entanto, Padre Marcos entrou em campo pressionando do início ao fim, para tentar reverter o resultado desfavorável.

No primeiro tempo, a seleção de Padre Marcos abriu o placar, e logo após, a seleção de Acauã empatou. Após o primeiro no gol de Padre Marcos houve uma confusão dentro de campo e dois jogadores, um de cada time, foram expulsos.

No início do segundo tempo, a equipe de Padre Marcos fez mais um gol, após uma cobrança de falta. A partida seguiu acirrada e Padre Marcos fez o terceiro gol nos minutos de acréscimos.

A partida terminou com a vitória de Padre Marcos por 3 a 1 contra Acauã. Mas o resultado não garantiu a classificação da seleção padremarcoense, sendo desclassificada da competição.

Com o resultado, Acauã se classificou para as semifinais da II Copa AMVI. Na próxima fase, enfrentará seleção de Paulistana.