Acauã

Veja os resultados dos jogos e a classificação atualizada da Copa AMVI; Acauã e Caridade lideram

Sete jogos válidos pela II Copa AMVI de Futebol Amador movimentaram o Território do Vale do Itaim neste final de semana.

No sábado, 26, foram realizados três confrontos. Destaque para a goleada da seleção de Acauã sobre Queimada Nova, pelo Grupo A. Mesmo jogando fora de casa, a Acauã mostrou superioridade, impôs o domínio da partida e venceu a adversária por 6 a 0.

Também no sábado, pelo Grupo B, Jaicós jogou em casa e venceu a seleção de Massapê do Piauí por 3 a 1; Belém recebeu a seleção de Padre Marcos no Estádio Malhadão, mas não aproveitou a vantagem de estar em casa e acabou perdendo por 1 a 0.

No domingo, 27, aconteceram mais 4 jogos. Pelo Grupo C, Curral Novo, jogando em casa, perdeu para Caridade por 1 a 0; enquanto Jacobina do Piauí empatou com Patos em 2 a 2.

Pelo Grupo D, Caldeirão que havia ganhado de Simões no jogo anterior, desta vez, jogando em casa, perdeu para Simões por 1 a 0; e Marcolândia derrotou a seleção de Francisco Macedo por 2 a 1 jogando na casa do adversário.

Ao todo, foram marcados 21 gols.

Veja os resultados:

Após a 4ª rodada, as seleções de Acauã e Caridade do Piauí lideram a competição, ambas com 10 pontos e invictas. Acauã tem 9 gols de saldo, enquanto Caridade tem 5. Em seguida estão as seleções de Marcolândia com 8 pontos, e Simões, Jacobina e Padre Marcos com 7 pontos, cada.

Veja a classificação na íntegra:

Veja a tabela de jogos:

A Copa

A II Copa AMVI de Futebol Amador é organizada pela Associação de Municípios do Vale do Itaim com o objetivo de dar visibilidade ao futebol amador na região, integrar e movimentar as cidades e oxigenar a economia regional.

Em sua segunda edição, a Copa conta com a participação das seleções dos 16 municípios que integram o Território. Os jogos acontecendo nas respectivas cidades participantes.

A Copa tem uma premiação em dinheiro no valor de R$ 100 mil. O montante será dividido para as equipes e atletas que se destacarem na Copa AMVI, sendo R$ 55 mil para o grande campeão; R$ 25 mil para o vice; R$ 10 mil para o 3º lugar; e R$ 4.600 para o 4º colocado. O melhor goleiro, o artilheiro e o atleta revelação da competição receberão R$ 1.800, cada. Também serão distribuídos troféus e medalhas definitivos.

A final acontecerá no Estádio Municipal de Jacobina do Piauí, em data a ser definida.