Marcolândia

Campeonato de Futebol de Marcolândia avança com jogos das quartas de final; veja quem são os semifinalistas

O Campeonato Municipal de Futebol de Marcolândia segue avançando e se aproxima ainda mais da rodada final que vai escolher o campeão da edição 2023. Neste último final de semana houve os jogos das quartas de final do campeonato no estádio “Corintão”.

No sábado, 15 de abril, quatro equipes entraram em campo. Inicialmente, o Ajax enfrentou a equipe do Atlético M, oportunidade que o tempo convencional terminou em empate e, nos pênaltis, o Ajax levou a melhor.

Em seguida, a bola rolou para Real Vila e Vasco. Na ocasião, o time do Real Vila levou a melhor e venceu com o placar de 3 a 2.

Real Vila

Passando para os jogos de domingo (16), primeiramente os times do Muquém United e PSG duelaram. A equipe do Muquém United cravou uma goleada por 5 a 2 e garantiu uma vaga nas semifinais.

Já o último jogo das quartas de final foi entre Vila Real e Projeto M, onde terminou em empate no tempo convencional. Nos pênaltis, bastante acirrados, o Vila Real venceu o jogo e também garantiu uma vaga na próxima fase.

Os próximos confrontos, as semifinais, acontecem no domingo, dia 23 de abril, a partir das 14h30min, onde o Muquém United enfrenta o Vila Real e o time do Real Vila vai duelar com o Ajax. Os jogos vão acontecer no estádio municipal “Corintão”.

Premiação

O vencedor do campeonato vai levar para casa o prêmio de R$ 6 mil. O vice-campeão será premiado com R$ 3 mil. A quantia de R$ 1 mil será entregue ao time que ficar na terceira colocação. Artilheiro e melhor goleiro serão premiados com R$ 500,00 cada.

Veja abaixo as imagens dos jogos de sábado (15) e domingo (16).

Imagens: Ascom