Alegrete do Piauí

Fora de casa, Francisco Santos vence Alegrete na Supercopa APPM e disputa liderança

A seleção de Francisco Santos disputou mais um jogo na Supercopa APPM de Futebol Amador (Território do Vale do Guaribas) pelo grupo A. Jogando fora de casa, no sábado, 12, os fanciscosantenses enfrentaram a seleção de Alegrete do Piauí.

O jogo aconteceu no estádio “Xerenhão” em Alegrete, debaixo de um sol de mais de 35 graus.

A seleção de Alegrete buscava se recuperar da derrota sofrida anteriormente na estreia e a seleção de Francisco Santos queria ampliar o número de pontos no grupo, já que venceu o primeiro – a estreia – contra Monsenhor Hipólito e garantiu três pontos.

O primeiro tempo foi marcado por ambas as equipes buscando o gol, mas terminou com o placar em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo Alegrete não conseguiu suportar a pressão dos adversários. Denis Messi marcou para Francisco Santos e garantiu a segunda vitória da equipe.

Francisco Santos fora de casa
Alegrete perde pela segunda vez

Com o resultado Francisco Santos somou seis pontos já que venceu por 2 a 0 na estreia contra Monsenhor Hipólito e segue logo atrás de Campo Grande na liderança do grupo com a diferença de apenas um gol de saldo. Campo Grande venceu na estreia por 4 a 3 contra Alegrete do Piauí e no segundo jogo derrotou Monsenhor Hipólito fora de casa por 3 a 0.

A Seleção de Alegrete do Piauí soma agora duas derrotas e se complica na tabela junto com Monsenhor que também perdeu dois jogos.