Campo Grande do PI

Campo Grande do Piauí vence Monsenhor Hipólito na Supercopa APPM e assume liderança do grupo

Na tarde deste domingo, 13 de agosto, as seleções de Campo Grande do Piauí e Monsenhor Hipólito entraram em campo em jogo válido pela segunda rodada da Supercopa APPM, Território do Vale do Guaribas.

O jogo teve como mandante a Seleção de Monsenhor Hipólito e foi realizado no Estádio Batistão, no município de Francisco Santos. Os prefeitos Djalma Policarpo (Monsenhor Hipólito) e Dr. Tico (Campo Grande) estiveram presentes prestigiando a partida.

As duas equipes entram bem em campo fazendo um jogo bastante truncado e movimentado, até que aos 23 minutos da primeira etapa, o atacante Nuna abriu o placar para a equipe de Campo Grande do Piauí, que levou o 1 a 0 para o intervalo.

Na etapa complementar, logo no primeiro minuto, Nuna ampliou para os visitantes. Pouco tempo depois, a Seleção de Monsenhor Hipólito teve a chance de diminuir o marcador em uma cobrança de pênalti, que foi desperdiçada.

Com o placar a favor e o jogo cadenciado, a equipe de Campo Grande do Piauí fez o terceiro gol da partida no minutos finais com Alec. Placar final, Monsenhor Hipólito 0, Campo Grande do Piauí 3.

Com a vitória, a Seleção de Campo Grande do Piauí chega a seis pontos na competição, visto que, na primeira rodada havia vencido a equipe de Alegrete do Piauí pelo placar de 4 a 3.

A seleção de Campo Grande assumiu a liderança do grupo que também conta com as seleções de Alegrete, Francisco Santos e Monsenhor Hipolíto.