Santana do Maranhão

Santana do Maranhão é destaque nos Jogos Escolares e conquista medalhas. Veja!

Santana do Maranhão brilhou nos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs) 2024, com uma participação marcante em duas modalidades: atletismo e beach soccer.

Esta foi a primeira vez que o município disputou a etapa regional.

No atletismo, o jovem Vitor Manoel, da escola Iluska Suassuna, conquistou a medalha de bronze na modalidade de salto em distância, categoria 12 a 14 anos.

Já no beach soccer, a equipe sub-17 de Santana do Maranhão classificou-se em primeiro lugar no grupo, com 100% de aproveitamento, após vitórias contra Santa Quitéria, Santa Amaro e Anapurus.

Na semifinal, Santana venceu Barreirinhas, um dos maiores celeiros do beach soccer, com uma vitória por 7×3. Na final, a equipe perdeu por 3×2 para Humberto de Campos conquistando a medalha de prata.

Um destaque especial foi o goleiro da equipe, Guilherme Sousa, que foi convidado para treinar com o elenco principal do Sampaio Corrêa em agosto, em Paulinho Neves.