Sussaupara

Estreia de Sussuapara é marcada com vitória na Supercopa APPM

A seleção de Sussuapara estreou com vitória na Supercopa APPM. A equipe venceu por 2 a 0 a seleção do município de Aroeiras do Itaim. Os gols do jogo saíram no segundo. O zagueiro França fez contra e Fabinho, em cobrança de falta, fechou o placar. Com a vitória, Sussuapara lidera o Grupo B com 3 pontos.

Imagem: Antônio Rocha

A partida foi disputada na tarde deste domingo (02), no estádio Valdim Elpídio, em Sussuapara, que registrou boa presença de público.

O jogo

No primeiro tempo, Aroeiras foi mais efetivo em campo e criou as melhores chances de gol, e chegou com perigo em boas jogas de Juninho Boa Vista e Djavan, que acertou um chute de longe e mandou a bola no travessão. O ataque parou nas boas defesas do goleiro Mauro, que teve grande atuação na partida.

Na segunda etapa, os visitantes seguiram pressionando. Juninho Boa Vista acertou um chute no ângulo, mas o goleiro Mauro estava atento e mandou a bola para escanteio.
Sussuapara respondeu no contra-ataque. Em boa jogada pela esquerda, Negão chutou cruzado e o zagueiro França tentou cortar, mas acabou fazendo gol contra. O segundo gol veio nos acréscimos. Em cobrança de falta, Fabinho acertou um belo chute e deu números finais a partida, fim de jogo 2 a 0 para Sussuapara.

Próximos jogos

Aroeiras do Itaim volta a campo no próximo sábado, 08, quando encara a Seleção de Frâncico Santos .

No domingo,09, Sussuapara recebe a seleção de Campo Grande do Piauí. Ambos os jogos serão disputados às 15h30.

Público

Assim como acontece no campeonato municipal, hoje, o estádio Valdim Elpídio recebeu centenas de torcedores, que lotaram as arquibancadas. A partida foi prestigiada  por autoridades do município, como o prefeito Naerton Moura, o vice-prefeito Chaguinha, vereadores e lideranças políticas. Autoridades do município de Aroeiras do Itaim também marcaram presença na praça esportiva.