Campo Grande do PI

Olímpia goleia KM 80 na 5ª rodada do Campeonato de Futebol de Campo Grande do Piauí

Aconteceu no sábado, 23 de dezembro, no Estádio Municipal ‘Birrezão’, mais uma rodada válida pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piauí.

A quinta rodada pelo grupo B, foi disputa entre as equipes de Olímpia e KM 80, que protagonizaram uma partida de muitos gols.

O time do Olímpia abriu o placar logo no início do primeiro tempo, e seguiu marcando gols. No segundo tempo, a equipe do Olímpia continuou ampliando a vantagem, vencendo a equipe do KM 80 pelo placar de 5 a 1.

O atacante Bruninho, do time de Olímpia, foi eleito o melhor jogador da partida, com três gols marcados, e recebeu o prêmio das mãos do prefeito Francisco José Bezerra, o Dr. Tico.

Com a vitória, o Olímpia chega a 10 pontos, assumindo a liderança do Grupo B. Já o KM 80 segue com quatro pontos no Campeonato Municipal.