DESTAQUES

ALAGOINHA│OPDA estréia no Campeonato de Futebol com vitória contra o Estrelas

Publicado

em

Mais um jogo pela primeira rodada do 20º campeonato de Futebol de Alagoinha do Piauí, ocorreu neste domingo (10).

A 20ª edição do Campeonato de Futebol é promovido pela Prefeitura Municipal, na gestão do prefeito, Jorismar Rocha, através da Secretaria Municipal de Educação e do Departamento Municipal de Esportes, que tem como diretor Bismarks Sá juntamente com o apoio do vice-prefeito Cícero Alberto.

Na tarde deste domingo (10) pelo grupo A, a equipe do OPDA entrou em campo contra o Estrelas, no Casa de Campo, às 16h,

O gol só saiu aos 28 minutos do segundo tempo. Em jogada aérea, Gutemberg cabeceou e marcou o gol da vitória do OPDA contra o Estrelas.

Equipe OPDA

O jogo terminou assim: OPDA 1 X 0 Estrelas. Com o resultado, o OPDA assume a liderança do grupo com 3 pontos, abrindo vantagem contra o Barra e São José que empataram no jogo de sábado em 1 a 1 e somam um ponto cada.

Time do Estrelas

Na última colocação com saldo negativo está o Estrelas após sofrer derrota.

A próxima partida do campeonato será entre as equipes do São Paulo contra o River no dia 16 de fevereiro, e, no dia 17, entre Caiçarinha e Serra Velha, pelo grupo B, fechando a segunda rodada.

Matérias Relacionadas: –Prefeito Jorismar abre o 20º Campeonato de Alagoinha do Piauí; Barra empata com São José na estreia

ALAGOINHA│20º Campeonato de Futebol tem início neste sábado (09)