ESPORTES

Seleção feminina goleia Jamaica por 4 a 0 em amistoso antes das Olimpíadas

Publicado

em

A seleção brasileira feminina venceu  a Jamaica por 4 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador, nesta terça-feira (4). Os gols foram marcados por Debinha, Jheniffer (2) e Marta. Este é o último amistoso preparatório antes dos Jogos Olímpicos de Paris.

JOGO E PREPARAÇÃO

Sob o comando de Arthur Elias, as brasileiras voltaram a vencer a Jamaica pelo mesmo placar da goleada do último sábado, na Arena de Pernambuco. Por outro lado, a Jamaica completou seu 16º jogo sem vitória, acumulando quatro empates e 12 derrotas. A seleção brasileira se prepara para os Jogos Olímpicos de Paris, com a estreia marcada para o dia 25 de julho, contra a Nigéria, às 14h (horário de Brasília).

O JOGO

Apesar da vitória expressiva, a Jamaica começou assustando. Aos cinco minutos, Kayla McKenna lançou Jody Brown, que marcou cara a cara com a goleira Natascha, mas o gol foi anulado por impedimento. Pouco depois, aos sete minutos, o Brasil abriu o placar. Debinha aproveitou um passe de Gabi Portilho e marcou.

Aos 23 minutos, o Brasil voltou ao ataque com Portilho, que girou bonito após passe de Byanca, mas finalizou para fora. Seis minutos depois, Yasmim chutou cruzado com perigo, acertando a trave esquerda da goleira Schneider. No segundo tempo, aos 19 minutos, Jheniffer aproveitou um rebote da goleira para ampliar o placar. Dois minutos depois, Marta entrou em campo, para delírio da torcida na Arena Fonte Nova.

Aos 34 minutos, Jheniffer marcou novamente, recebendo um passe de Cristiane e chutando com categoria no ângulo esquerdo da goleira adversária. Para fechar a goleada, Marta marcou de falta aos 20 minutos da etapa final. A camisa 10, eleita seis vezes a melhor jogadora do mundo, colocou a bola por cima da barreira, sem chances de defesa para Schneider.

Fonte: Meio Norte