Série D: veja como ficou a tabela após vitória do River e empates de Altos e Flu-PI

Encerrada a sexta rodada da Série D, dentre os piauienses apenas o River se manteve no G4 do Grupo A2 da Série D. Com a vitória sobre o Cametá-PA por 1 a 0 no último sábado (1º) o Galo chegou a 10 pontos, ficando na vice-liderança. Já o Altos terminou em quinto lugar, após ceder empate nos minutos finais da partida contra o Águia de Marabá.

O duelo terminou em 3 a 3. O Fluminense-PI também estava vencendo até os últimos minutos do duelo contra o Moto Club, neste domingo (02) no Lindolfo Monteiro.

Porém, o Vaqueiro deixou o adversário empatar e terminou a partida em 2 a 2 e fora do G4.

River vence Cametá com gol de Kunzel

O River venceu o Cametá por 1 a 0 com gol marcado pelo meia Anderson Kunzel. Na primeira etapa, o Galo foi mais ofensivo, criando as jogadas mais perigosas em bolas paradas. Na segunda etapa, o Cametá começou melhor, controlando mais a bola e criando jogadas, embora sem finalizar ao gol. No final da partida, o River tentou pressionar, mas sem sucesso. O clube ainda reclamou de um possível pênalti em Vitão. Nos últimos minutos, após cruzamento de Rael, Anderson Kunzel marcou de calcanhar, garantindo a vitória do River.

Águia-PA empata com Altos em jogo movimentado

Águia-PA e Altos empataram em 3 a 3 em uma partida movimentada. Junior Dindê marcou duas vezes e Gileard completou os gols do Águia-PA. Rogério Sena, Leandro e Alberte marcaram para o Altos. No último minuto, aos 51, Junior Dindê, em cobrança de falta, empatou a partida.

Fluminense-PI empata com Moto Club e perde chance de entrar no G-4

O Fluminense-PI empatou em 2 a 2 com o Moto Club em confronto direto para entrar no G-4 do Grupo A2 da Série D. A partida foi disputada pela 6ª rodada no Lindolfo Monteiro. Wesley Smith e Kiko marcaram para o Flu-PI, enquanto Geovane Itinga e Paulo Rangel marcaram para o Moto Club.

Com o resultado, o Vaqueiro ficou na 6ª posição com oito pontos, enquanto o Moto Club alcançou a 4ª colocação com nove pontos.

Na próxima rodada, o Altos recebe o Maranhão no próximo sábado (08) no Lindolfo Monteiro. Já o River vai tentar engatar a terceira vitória consecutiva fora de casa contra o Moto Club-MA, em São Luís, às 16h. Também fora de casa, o Fluminense-PI vai tentar se recuperar contra o Cametá no domingo (09), às 16h.

Fonte: Portal O Dia