Francisco Santos

Seleção de Francisco Santos vence e avança para semifinal da Supercopa APPM

A Seleção de Francisco Santos enfrentou na tarde deste sábado, 23 de setembro, no Estádio Batistão, em Francisco Santos, a Seleção de São João da Canabrava, ocasião em que fez o dever de casa e conquistou uma importante vitória contra a equipe adversária.

Com o placar de 4 X 1, a Seleção de Francisco Santos avançou para as semifinais da Supercopa APPM de Futebol Amador – Território Vale do Guaribas.

Desde o início na competição, Francisco Santos conquistou cinco vitórias e empatou em duas ocasiões, com as Seleções de Campo Grande do Piauí e Alegrete do Piauí, obtendo assim, um ótimo aproveitamento.

No jogo deste sábado, 23, Reginaldo e Valdenis marcaram no primeiro tempo para a Seleção de Francisco Santos. No segundo tempo São João da Canabrava descontou com Diego, mas Denis Messi fez mais dois gols, garantindo a vitória por 4 X 1 para Seleção de Francisco Santos.

Prestigiaram o jogo da Supercopa APPM, o prefeito Dr. Luís José; o vice-prefeito Edson Carvalho; a secretária de esportes, Edimary Lima; os vereadores Carlos Garleno, Cristiane Lima e Tiago Ramon, além de um grande número de torcedores.

“Mais uma vez foi uma grande festa, onde a torcida compareceu e nossos atletas fizeram bonito. Uma vitória que mostra a força de nossa Seleção. Parabéns a todos os atletas e vamos juntos rumo ao título”, destacou o prefeito Dr. Luís José.