Santo Antônio de Lisboa

Seleção de Santo Antônio estreia na Supercopa da APPM com derrota contra São João da Canabrava

No último domingo (13), a seleção de Santo Antônio de Lisboa estreou na Supercopa da APPM contra a seleção de São João da Canabrava. O jogo ocorreu no estádio dos adversários.

O jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes buscando o gol desde os primeiros minutos. No entanto, os gols só saíram no segundo tempo. Aos sete minutos, Renan abriu o placar para os donos da casa em uma bela cobrança de falta. Dois minutos depois, Leonardo recebeu livre dentro da área, dominou a bola e chutou com força para ampliar o placar, fazendo 2 a 0.

A seleção visitante conseguiu descontar o placar com uma bola recuada para o goleiro Juninho, que ao dar um chutão, a bola bateu em Keison e acabou entrando no gol. O empate veio em outra jogada em que a bola foi chutada e acabou desviando na zaga, encobrindo o goleiro Juninho e empatando o jogo em 2 a 2.

O jogo continuou equilibrado até o final, mas a seleção de Santo Antônio de Lisboa não conseguiu sair vitoriosa, e o placar final ficou em 3 a 2 para a equipe da casa.

As comissões técnicas das duas equipes são extremamente competentes, Santo Antônio de Lisboa é composta pelo técnico Francisco Antonio e Rômulo, enquanto a equipe adversária conta com Reinaldo, Chico Hélio, Edilson e Jason.

A Supercopa da APPM promete grandes emoções e disputas acirradas entre as equipes participantes. Santo Antônio de Lisboa terá a oportunidade de se recuperar na competição e buscar a vitória nos próximos confrontos.

Cartões

Durante o jogo, ambos os times receberam quatro cartões amarelos, enquanto apenas a seleção visitante foi penalizada com um cartão vermelho.

Próximos jogos

A seleção de Santo Antonio enfrentará Bocaina no dia 20 de agosto às 16h00min, e a seleção canabravense terá um novo embate contra a seleção santo-antoense no dia 27 de agosto pela quarta rodada do campeonato.

Copa AMVI

A II Copa AMVI, organizada pela Associação de Municípios do Vale do Itaim, conta com a participação de 16 equipes da região, sendo elas: Acauã, Belém do Piauí, Betânia do Piauí, Caldeirão Grande, Caridade do Piauí, Curral Novo do Piauí, Francisco Macedo, Jaicós, Jacobina do Piauí, Marcolândia, Massapê do Piauí, Padre Marcos, Paulistana, Patos do Piauí, Simões e Queimada Nova.

A II Copa AMVI oferece um total de R$ 100.000,00 em premiações, o que representa um aumento de R$ 45.000,00 em relação à primeira edição. O valor será distribuído da seguinte forma: R$ 55.000,00 para a seleção campeã, R$ 25.000,00 para a equipe vice-campeã, R$ 10.000,00 para a seleção terceira colocada e R$ 4.600,00 para o quarto colocado. Além disso, a Copa também irá premiar individualmente os jogadores, com R$ 1.800,00 para o artilheiro, melhor jogador e melhor goleiro, além de troféus e medalhas.