DESTAQUES

Com pênalti defendido e bolas na trave, Marcolândia e Francisco empatam em jogo da Copa AMVI

Publicado

em

As seleções de Marcolândia e Francisco Macedo entraram em campo na tarde deste sábado, 19, no estádio “Corintão” pela terceira rodada do grupo D da II Copa AMVI.

O jogo foi prestigiado pelo prefeito Dr. Corinto Matos e primeira-dama Auxilia Matos de Marcolândia, juntamente com o prefeito Adeílson Carvalho e a primeira-dama Ester Damares, de Francisco Macedo, além vereadores e secretários dos dois municípios e torcedores.

Jogando em casa, a seleção de Marcolândia se mostrou mais ofensiva. Ainda no primeiro tempo, os marcolandenses acertaram a trave dos franciscomacedenses por duas vezes.

Seleção de Marcolândia
Seleção de Francisco Macedo

No segundo tempo a grande chance de gol da seleção de Marcolândia foi desperdiçada na cobranaça de pênalti do goleiro Esquerdinha, defendida pelo goleiro Severo de Francisco Macedo.

O jogo terminou empatado em 0 a 0 e as duas selelções somam o mesmo número de pontos.

Agora Francisco Macedo recebe a seleção de Marcolândia no dia 27 de agosto no estádio Pedro João Delfino, no jogo de volta. Os dois seguem buscando a classificação para a próxima fase da competição.