Campo Grande do PI

Atletas de Campo Grande são medalhistas no Campeonato Piauiense de Karatê Interestilos em Picos

Publicado

em

Nesse domingo (22), na AABB, em Picos, alunos da Academia de Karatê ASCAMK, sob a supervisão dos professores Adão Davi e Honorato José, representaram o município de Campo Grande do Piauí no IV Campeonato Piauiense de Karatê Interestilos e mais uma vez se destacaram em uma competição de nível regional da modalidade esportiva.

A competição, organizada pela Liga Estadual de Karatê Interestilos do Piauí (LEKIP), sob a supervisão da Confederação Brasileira de Karatê Interestilos, reuniu dezenas de atletas. O evento, além de motivar e divulgar a prática do Karatê, foi uma prévia para os karatecas que irão representar o Estado do Piauí no Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos 2017, que acontece de 15 a 19 de novembro, em São Paulo.

A competição reuniu dezenas de atletas de Picos e região.

Todos os atletas da delegação campograndense, composta por 16 karatecas, conquistaram medalhas. Entre as modalidades Kumitê (luta) e Kata (demonstração de movimentos), a delegação conquistou ao todo 27 medalhadas: 9 de ouro, 8 de prata e 10 de bronze, terminando a competição com a segunda colocação geral.

A delegação de Campo Grande do Piauí conquistou 5 medalhas de ouro na modalidade Kumitê (luta).
Também conquistou 4 medalhas de ouro na modalidade Kata (demonstração de movimentos).

Os destaques foram as karatecas  Roniuza Araújo e Camila Silva, campeãs em suas categorias nas modalidade Kumitê e Kata. Também se destacaram Ana Clarisse, Letícia Araújo e Victor Carvalho, campeões (ãs) em suas categorias na modalidade Kumitê e, Marcos André e Rômulo José, que foram campeões em suas categorias na modalidade Kata.

Karatecas campograndenses exibem medalhas conquistadas.

Apesar do pouco tempo de treinamento, os alunos da Academia de Karatê ASCAMK vem se destacando nas competições que participa, na VI Copa Oeiras de Karatê Interestilos, realizada em 09 de Julho, foi Vice-Campeã e na I Copa Campo Grande de Karatê Interestilos, que aconteceu no dia 26 de agosto, sagrou-se campeã.

Adão Davi recebe o troféu de Vice-Campeão das mãos de Francisco Arcanjo, Presidente da LEKIP.

Em entrevista ao CGNotícias, o Professor de Karatê Adão Davi avaliou o desempenho dos seus alunos. “Foi uma participação dentro do esperado, Campo Grande sempre contou com grandes atletas, graças a Deus, até hoje, aonde a gente vai a nossa cidade é bem representada. Os alunos estão de parabéns, estamos treinando há apenas seis meses e a academia já conquistou três (03) troféus neste ano, um de primeiro lugar e dois de vice-campeão. A gente só tem que agradecer a Deus, aos patrocinadores, ao apoio da Prefeitura Municipal e de todos os pais. Os alunos estão de parabéns, todos estão em um nível bem elevado, agora é continuar com os treinamentos e se preparar para as próximas competições”.

Professor da Academia de Karatê ASCAMK, Adão Davi.

Na tabela abaixo você confere o desempenho de cada um dos atletas que representaram o município de Campo Grande do Piauí no IV Campeonato Piauiense de Karatê Interestilos promovido pela LEKIP.

A Academia de Karatê ASCAMK atende a 55 alunos em Campo Grande do Piauí, as aulas são ministradas no Grupo Florescer do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos (SCFV) pelos professores Adão Davi e Honorato José.

Fonte: CG Notícias