Judô piauiense conquista seis medalhas nos Jogos Escolares sub-18, em Maceió

Durante a última semana aconteceram os Jogos Escolares categoria Sub-18 em Maceió-AL. O Piauí foi com uma boa delegação e conquistou ao total seis medalhas o principal destaque fica por conta da judoca Jeissiara Vidal, prata na série ouro

Todos os outros atletas piauienses medalharam na ´Série Bronze’. Caio Campos, foi ouro na série bronze, Marina Freitas foi prata na série bronze e Gilberto Campelo, Maria Flor e Cauê dos Santos foram bronze na série bronze.

A competição que é organizada pela Confederação Brasileira de Desporto Escolar (CBDE) faz uma espécie de repescagem com praticamente todos os atletas participantes e com isso, os judocas derrotados nas primeiras rodadas ‘caem’ para as séries prata e bronze.

Eles seguem na luta por pódio, uma forma de medalhar mais alunos/atletas ao longo da competição.

O melhor desempenho entre os piauienses ficou mais uma vez por conta de Jeissira Vidal que chegou até a final na série ouro, ou seja, a série ‘A’ da competição e ficou com a medalha de prata.

Todos eles seguem em treinamentos intensos, pois terão neste próximo final de semana a Copa Natal de judô e depois disso no dia 29 e 30/06 acontece o Brasileiro de judô sub-18 em que o Piauí terá 12 representantes.

Fonte: Cidade Verde