Vila Nova do Piauí

Torneio de futebol movimenta a localidade Chapada D’Aguinha, em Vila Nova do Piauí; fotos

Com o objetivo de trazer entretenimento e lazer, na tarde do último sábado, 15 de junho, foi realizado o Torneio de Futebol, na Chapada D’ aguinha, em Vila Nova do Piauí.

O evento esportivo, organizado por Erivan Leal e família, já chega na sua 5ª edição, tornando-se uma tradição na localidade.

Este ano, o torneio contou com a participação de 06 equipes, sendo elas: Vila Nova FC, São João FC, Ajax FC, São José FC, Caboclo FC e Cacimbas FC. Nós jogos, todas as equipes se dedicaram para conseguir o título de campeão, no entanto, todos os jogos terminaram empatados, onde a decisão foi para os pênaltis.

A final foi disputada entre Vila Nova FC e Caboclo FC, Vila Nova conseguiu levar a melhor e venceu por 1 a 0.

Vila Nova FC, time campeão, levou para casa o prêmio em dinheiro de R$ 500,00 e Caboclo FC, vice-campeão foi agraciado com R$ 300,00.

A animação do evento ficou por conta de Confleito dos Teclados e o paredão do Keré.

O torneio foi bastante prestigiado pelos torcedores e amantes do futebol, contando também com autoridades como o prefeito Belim e os vereadores Dorgivaldo Lima, Crégio França e Flávio Sousa que também participou da competição jogando pelo Vila Nova FC.