Em casa, Seleção de Massapê do Piauí vence Jaicós pela Copa AMVI

Massapê do Piauí e Jaicós realizaram, na tarde deste sábado, 19 de agosto, o primeiro jogo entre as duas seleções pela Copa AMVI de Futebol Amador.

A partida aconteceu no campo de futebol Nestorzão, na cidade de Massapê, reunindo um expressivo número de torcedores de ambas as seleções, além das presenças do prefeito Rivaldo Carvalho, a vice-prefeita Bruna Leal, vereadores, secretários municipais, dentre outros.

No primeiro tempo, ambas as seleções perderam chances de gols, e o placar permaneceu no 0 a 0. Situação que mudou logo no inicio do segundo tempo, o jogador Simeão, que estava no banco de reserva, logo que entrou em campo, há menos de um minuto do inicia da partida fez um gol.

No restante do jogo, ambas as seleções ainda tiveram chances de alterar o placar, com mais ataque por parte da Seleção de Massapê, mas nenhuma conseguiu finalizar as jogadas, levando a partida a encerrar com o placar de 1 a 0 para Massapê.

Com o resultado, Massapê teve a primeira, vitória da Copa AMVI. A seleção tinha um empate e uma derrota. Com isso a Seleção Massapeense soma quatro pontos e fica na segunda colocação, a qual pode ser alterada ou não com o resultado da partida de hoje (20), entre as seleções de Padre Marcos e Belém.