Simões

Marcolândia empata com Simões fora de casa e garante classificação na II Copa AMVI

No último sábado, dia 3 de setembro, o Estádio Municipal de Simões, conhecido como Joaquinzão, foi palco de um emocionante confronto entre as seleções de Simões e Marcolândia. O confronto direto pela liderança do Grupo D da II Copa da Associação dos Municípios do Vale do Itaim (AMVI), era crucial para ambas as equipes, pois valia não apenas a liderança do grupo, mas também a classificação para a próxima fase da competição.

O evento contou com a presença do prefeito de Marcolândia, Dr. Corinto, acompanhado da primeira-dama, Auxília Matos, do vice-prefeito, Valmir de Juracy, além de vereadores, secretários municipais e uma legião de torcedores, que completaram o cenário vibrante nas arquibancadas.

A partida foi marcada por um equilíbrio notável desde o apito inicial. Na primeira etapa, apesar das duas equipes criarem diversas oportunidades de gol, ninguém conseguiu balançar as redes adversárias. As sólidas defesas se mostraram eficazes na manutenção do placar em 0 x 0.

No segundo tempo, a equipe da casa intensificou suas investidas em busca do gol, mas se deparou com uma defesa igualmente sólida por parte de Marcolândia. Apesar das oportunidades criadas por parte dos dois times, o marcador permaneceu inalterado, encerrando a partida com um empate em 0 x 0.

Com esse resultado, Marcolândia manteve a primeira colocação do Grupo D e garantiu matematicamente sua classificação para a próxima fase da competição.

O Grupo D permanece altamente competitivo, com Marcolândia liderando com 9 pontos, seguido por Simões com 8 pontos, Francisco Macedo com 5 pontos e Caldeirão com 3 pontos.