Marcolândia

Portuguesa e Vila Real são os finalistas da II Copa de Futebol de Marcolândia

Publicado

em

A II Copa de Futebol de Marcolândia segue para sua fase final. Os jogos de volta das semifinais, que aconteceram entre quatro times no último sábado (03) decidiram os finalistas da competição.

As equipes que brigarão pelo título da 2ª edição da copa municipal serão a Portuguesa e Vila Real. A grande final acontecerá neste domingo (11), às 15:45h, no estádio Corinto Matos (Corintão).

Imagem de cima: Vila Real | Imagem de baixo: Portuguesa

No último final de semana, sábado (03), pelas semifinais, entraram em campo Vila Real, que jogava com a vantagem de empate por 1 gol de diferença, e Real Vila, onde o jogo terminou com o placar de 1 a 0 para o Real Vila. Seguindo para os pênaltis, o Vila Real levou a melhor e venceu por 3 a 1.

Em seguida, foi a vez da Portuguesa e Ajax se enfrentarem. Na oportunidade, a Portuguesa garantiu a vaga na grande final com uma goleada por 5 a 1.

A Portuguesa conquistou o título da 1ª copa, em 2021. Agora, a atual campeã disputa o bicampeonato.

A competição promovida pela Prefeitura Municipal, na gestão do prefeito Dr. Corinto Matos, através da Secretaria de Esporte e Lazer gerida pelo secretário Eduardo Silva, tem premiação em dinheiro no valor total de R$ 5 mil. O campeão leva para casa R$ 3.000,00 (três mil reais) além de troféu e medalhas. O vice-campeão será premiado com R$ 1.500,00 (mil e quinhentos reais) e também recebe troféu e medalhas.