Ciclista de Picos com 65 anos de idade alcança o 5º lugar no Inhamuns Race, no Ceará

O ciclista Antônio Martins Vieira, de 65 anos de idade, da cidade de Picos, alcançou a quinta colocação no Inhamuns Race, prova realizada na cidade de Tauá, no Ceará, que reuniu 148 ciclistas de 22 municípios do Piauí e Ceará.

A prova do Inhamuns Race foi dividida nas categorias: Turismo, Masculino e Feminino, Iniciante (masculino e feminino), Master A, Master B, Master C, Sub 30, Elite Geral e Elite Feminino.

Representando a equipe Amigos do Pedal, da cidade de Picos, Piauí, Seu Martins como é conhecido popularmente, competiu na categoria Master C que envolve competidores com idade de 50 anos acima.

“Agradecer primeiramente a Deus pela minha saúde, minha idade e conseguir o que consegui. Então para mim isso é uma glória. Em segundo lugar eu tenho a agradecer a equipe que organizou, a equipe que deu apoio e a todos que participaram porque foi muito bem organizado. Muito bom. Nota 10 a todos”, declarou.

Os competidores fizeram o percurso de 58 quilômetros em trilhas maraca por muita lama devido a chuva que caiu na região.

Bruno Carvalho Loiola, 31 anos, residente em Picos, alcançou a sexta posição, na categoria Turismo Masculino.

A premiação foi de R$ 4.350, 00 dividida para toda as categorias.