Belém do Piauí

Seleções de Belém e Jaicós voltam a empatar na Copa AMVI

Uma nova rodada da II Copa AMVI de Futebol Amador está movimentando cidades do Território Vale do Itaim neste final de semana.

Neste sábado, 12 de agosto, o Estádio Municipal Malhadão, em Belém do Piauí, sediou um dos confrontos. A seleção da casa recebeu a equipe de Jaicós.

Essa foi a segunda partida de ambas as seleções, que integram o Grupo 2 da Copa. Na primeira rodada, Belém havia empatado com Massapê e Jaicós com Padre Marcos.

Com 01 ponto na competição, as seleções entraram em campo em busca da vitória.

Jaicós abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de Kailson. O jogo seguiu equilibrado e com ambas as equipes buscando o gol. O placar apertado, no entanto, se mantinha. Belém chegou a sofrer um pênalti, que foi desperdiçado por Elber.

No segundo tempo, já nos momentos finais, a seleção de Belém chegou ao empate. Num lance de bola parada, Elber subiu sozinho e, de cabeça, colocou a bola no fundo do gol, empatando a partida em 1 a 1.

Belém teve o atleta Ronaldo expulso e terminou com um a menos em campo.

Com o empate, as seleções somaram 1 ponto, cada. Agora, com a vitória sobre Massapê, Padre Marcos assumiu a lideranças no G2 com 4 pontos. Belém e Jaicós estão empatadas com 2 pontos, cada, e Massapê apenas 1.

Presenças

O prefeito de Belém, Ademar Carvalho, o vice-prefeito Tico Bento, o presidente da Câmara, Bernardino Carvalho, os vereadores Kalebe Pedro, Cristiana Carvalho, Cicisso, Epifânio Olegário, os secretários municipais Sherlyn Oliveira, Edson Ribeiro, Luizinho Sousa, Manoel Neto, o engenheiro civil Jhonatas Carvalho; o secretário de Esportes de Jaicós, Osmildo Oliveira, o presidente da Câmara de Jaicós, Ednaldo Carvalho, foram algumas das autoridades presentes no Estádio.

Próxima rodada

Conforme a tabela da II Copa AMVI, a próxima rodada do Grupo 2 acontecerá no dia 20 de agosto. Massapê joga em casa contra Jaicós, e Padre Marcos receberá a seleção de Belém. Ambos os jogos acontecem às 15h30.