ESPORTES

Padre Marcos vence Massapê de virada na Copa AMVI e assume a liderança no Grupo

Publicado

em

As seleções de Padre Marcos e Massapê do Piauí entraram em campo na tarde deste sábado, 12 de agosto, pela II Copa AMVI de Futebol Amador.

A partida aconteceu no Estádio Municipal Macedão, em Padre Marcos, reunindo um expressivo número de torcedores. Dentre outros, estiveram presentes os prefeitos José Valdinar (de Padre Marcos), e Rivaldo Carvalho (de Massapê do Piauí), gestores que tem incentivado o futebol amador nos seus municípios.

Essa foi a segunda rodada do Grupo 2. Ambas as seleções vinham de um empate na primeira rodada e buscavam a vitória.

O jogo começou e não demorou muito para que a seleção de Massapê abrisse o placar com um gol de Katriel. A seleção visitante se manteve melhor no primeiro tempo, mas não conseguiu ampliar o placar.

A seleção da casa fez alterações e voltou para o segundo tempo. As substituições deram resultado. Yure, que foi uma das mudanças, marcou o gol de empate. Padre Marcos continuou atacando, até que Dudu fez o gol da virada, garantindo a vitória de Padre Marcos por 2 a 1.

No segundo tempo, um lance polêmico envolvendo um pênalti em favor da seleção de Massapê do Piauí deixou o clima tenso em campo. O juiz chegou a marcar o pênalti, mas, com a informação do bandeira auxiliar, voltou atrás. A decisão foi motivo para reclamações. Padre Marcos teve um atleta expulso e terminou a partida com um a menos.

Com a vitória em casa, a seleção de Padre Marcos somou 4 pontos e assumiu a liderança no Grupo 2. Belém e Jaicós somam 2 pontos e Massapê do Piauí tem apenas 1.