Belém do Piauí

Massapê do Piauí enfrenta Belém e vence em casa pela Copa AMVI; veja imagens

Massapê do Piauí e Belém do Piauí abriram mais uma rodada da I Copa AMVI de Futebol Amador. As duas seleções entraram em campo na tarde deste sábado, 26, no Campo de Nestorzão, em Massapê, pelo Grupo 2.

Essa foi a primeira partida realizada em Massapê. A cerimônia de abertura contou com as presenças dos prefeitos dos dois municípios, Rivaldo Carvalho, o anfitrião, e Ademar Carvalho, além de outras autoridades e um grande número de torcedores de ambos os municípios.

O prefeito Rivaldo, em rápidas palavras, deu as boas-vindas, desejou sorte às seleções e falou da alegria de Massapê do Piauí estar sediando jogos da Copa AMVI. “Nossa cidade está de portas abertas para receber a população do nosso município e aos visitantes. O nosso povo gosta muito do futebol e com certeza teremos uma grande festa do esporte. Desejo boa sorte às duas seleções, aos atletas, e que façam uma grande partida.”, disse.

Em seguida, os dois prefeitos, de forma simbólica, deram o pontapé inicial da partida.

Em campo, as duas seleções realizaram um primeiro tempo equilibrado, que terminou empatado sem gols. No segundo tempo, Massapê conseguiu se sobressair e marcou o primeiro gol com Edielson, em um lance polêmico que terminou com o goleiro da seleção de Belém lesionado, e que foi alvo da reclamação dos torcedores da seleção visitante.

Teve um princípio de tumulto, torcedores entraram em campo e o jogo foi interrompido por alguns minutos, enquanto a equipe da saúde realizava o primeiro atendimento ao goleiro e o mesmo fosse retirado de campo. Com o goleiro machucado e sem condições de continuar, a seleção de Belém teve que improvisar e colocou um jogador de linha para o gol.

A partida foi retomada e ambas as seleções fizeram substituições. Jeferson Bila, um dos atletas que entrou no segundo tempo pela seleção de Massapê do Piauí, foi o autor do segundo gol da partida, que terminou com o placar de 2 a 0 para a seleção da casa.

DCIM\129MEDIA\DJI_0187.JPG

Essa foi a segunda partida para ambas as seleções pela Copa AMVI. Massapê já tinha uma derrota. A estreia havia sido contra a seleção de Padre Marcos. Já Belém tinha 01 ponto, resultado do empate com a seleção de Jaicós.

No momento, Massapê e Padre Marcos somam 03 pontos, cada. Belém e Jaicós tem 01. Hoje, domingo (27), acontece mais uma partida pelo Grupo 2. Às 15h30, a seleção de Jaicós recebe a seleção de Padre Marcos. A partida vai definir a liderança do Grupo após duas rodadas.