Belém do Piauí

Massapê e Belém empatam na estreia da II Copa AMVI

As seleções de Massapê do Piauí e Belém do Piauí estrearam nesta sexta-feira, 29 de julho, na 2ª edição da Copa AMVI de Futebol Amador.

A partida aconteceu no campo de futebol Nestorzão, na cidade de Massapê, reunindo um expressivo número de torcedores de ambas as seleções.

Dentre outros, estiveram presentes o prefeito Rivaldo Carvalho e a primeira-dama Lucileide Carvalho; a vice-prefeita Bruna Leal; o presidente da Câmara de Massapê, José Marilson; o ex-prefeito de Massapê, Chico Carvalho; o secretário de Esportes de Massapê, Roberto Carvalho; o presidente da Câmara de Belém, Bernardino Carvalho; além de outros vereadores e secretários municipais.

As seleções entraram em campo em meio a um clima de rivalidade. No primeiro tempo, a seleção de Belém conseguiu marcar o primeiro gol com Elbinho.

A vantagem, no entanto, não demorou muito tempo. Numa jogada de bola alta, Zezão, de cabeça, marcou o gol para a seleção de Massapê, deixando tudo igual.

No primeiro tempo a seleção de Belém demonstrou superioridade, mas não conseguiu finalizar mais nenhuma jogada com gol e o empate permaneceu.

No segundo tempo, a seleção de Massapê foi mais ofensiva e pressionou o adversário. Apesar das várias chances, também não conseguiu o gol, terminando a partida empatada em 1 a 1.

Com o resultado, cada seleção conquistou apenas 1 ponto.

Essa foi a primeira rodada pelo Grupo 2. Amanhã, domingo, 30, entram em campo as seleções de Jaicós e Padre Marcos, também pelo G2. O jogo acontece em Jaicós, às 15h30.

Massapê e Belém entram em campo novamente pela II Copa AMVI no dia 12 de agosto. Massapê vai enfrentar Padre Marcos, na casa do adversário, às 15h30; e Belém vai jogar em casa contra Jaicós às 17h.