México vence Camarões

Na abertura da Arena das Dunas, em Natal (RN), para a Copa do Mundo, o México sofreu com os erros da arbitragem, mas venceu Camarões por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (13).

O resultado deixa os mexicanos em segundo no Grupo A da Copa do Mundo, atrás no saldo de gols do Brasil, que ontem venceu a Croácia por 3 a 1. As duas equipes se enfrentam no dia 17, em Fortaleza (CE). Caso dois gols mal anulados tivessem sido validados, o México seria agora o líder do grupo.

O jogo
O primeiro erro da arbitragem foi aos 10 minutos. Giovani dos Santos marcou no cruzamento da direita, mas foi marcado impedimento equivocadamente.

Os mexicanos dominavam o jogo, mas os africanos começaram a reagir e equilibraram o primeiro tempo. Aos 15, foi a vez de Camarões marcar, mas a jogada realmente era irregular.

Cinco minutos depois, Samuel Eto’o, recebeu cruzamento da esquerda e finalizou perto do gol.

Aos 28 minutos, outro erro do auxiliar. No escanteio, Giovani cabeceou para abrir o placar, mas novo impedimento foi marcado.

O gol válido só saiu aos 15 minutos do segundo tempo com Oribe Peralta, que pegou o rebote do goleiro após o chute de Giovani: 1 a 0.

Fonte: Cidadeverde