Campo Grande do PI

Olímpia se classifica e vai disputar o título do Campeonato Municipal de Futebol em Campo Grande do Piauí

Olímpia e Juventus entraram em campo na tarde deste sábado, 20 de janeiro, na Arena Campo Grande Birrezão, para disputar vaga da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador.

Essa foi a primeira partida das semifinais.

O Olímpia foi superior em campo. Logo no primeiro tempo, com 13 minutos de bola rolada, equipe conseguiu abrir o placar com um gol de Bruninho. Menos de dois minutos depois Bruninho ampliou o placar.

Aos 32 minutos começou a chover forte no Estádio. No mesmo instante, o Olímpia marcou o terceiro gol da partida com Sacola.

A chuva, no entanto, não afastou a torcida do Estádio. No intervalo, a chuva cessou e a torcida se espalhou pelos espaços da Arena.

O campo bastante molhado, no entanto, comprometeu o rendimento das equipes, que não conseguiram marcar mais nenhum gol, encerrando a partida com o placar de 3 a 0. Com o resultado, o Olímpia garantiu vaga na final e vai disputar o título de melhor time do município na temporada.

De acordo com a organização, a partida registrou um público de 971 pagantes. Ao todo, foram arrecadados R$ 9.710. Do total, R$ 3.884 foram destinados aos times, sendo R$ 1.942 para cada, e outros R$ 1.942 foram destinados para a atleta Heloisa Sá, em forma de patrocínio. Heloísa vai disputar o Campeonato Mundial de Karatê no mês de março, no país de Malta, na Europa.

Heloísa ao lado do prefeito Dr. Tico e do treinador

Próximas partidas

Olímpia agora aguarda o vencedor da segunda semifinal, que acontece na tarde deste domingo, 21, entre as equipes Serrano e Arena Brasil.

A grande final acontece na quarta-feira, 24, às 15h, na Arena Campo Grande Birrezão. Já o terceiro lugar será disputado na terça-feira, 23, no mesmo horário e local.