Parnahyba vence pela 1ª vez na história fora de casa na Série D, elimina Fluminense-PI e entra no G-4

No confronto entre equipes piauienses, o Tubarão venceu por 3 a 1 o Fluminense-PI, fora de casa, e conquistou sua primeira vitória fora de casa em uma edição de Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado neste domingo, na Arena do Guerreiro, em Pedro II. O placar foi aberto com Paulinho. Natannael conseguiu o empate. Porém, Kakin e Rodrigo finalizaram o placar para equipe piauiense. Com o resultado, o Vaqueiro foi eliminado da competição e o Tubarão conseguiu retornar ao G-4.

Primeiro tempo

O Parnahyba teve uma série de chances na etapa inicial. O Fluminense-PI se lançou muito ao campo de ataque, mas não igual ao Tubarão. As duas melhores chances do Azulino foram com Kakin, em finalização de esquerda, no canto, e com João de Deus, em tentativa de gol de bicicleta. Mateusão, pelo lado do Vaqueiro, finalizou para o gol, após chance importantíssima, mas Cris fez a defesa.

Segundo tempo

O segundo tempo foi movimentado. O Parnahyab seguiu no ataque e abriu o placar com Paulinho. O empate saiu com Natannael, com chute forte. Kakin ampliou para a equipe parnaibana. No final da partida, Rodrigo conseguiu finalização forte no canto e deu números finais ao jogo.