Alagoinha do Piauí

Serra Velha e Dois Irmãos vencem na rodada deste fim de semana pelo 21º Campeonato de Futebol em Alagoinha; fotos

A rodada do Campeonato de Futebol em Alagoinha deste fim de semana foi marcada por mais dois jogos. No sábado, 29 de fevereiro, o Serra Velha enfrentou o Veteranos, no estádio Cícero Alves de Brito pelo grupo B.

O Serra Velha abriu o placar aos 10 minutos de jogo com um gol contra de Matheus. Aos 23 minutos, ‘Pepê’ fez o segundo para o Serra Velha.

Na volta do intervalo, aos 2 minutos, o Serra Velha ampliou com o Willian. O Veteranos diminuiu com Louran aos 10 minutos. Final de jogo, Veteranos 1 x 3 Serra Velha.

Serra Velha

No domingo, 01 de março, também pelo grupo B, o Dois Irmãos enfrentou o Estrelas. O primeiro tempo terminou 2 x 0 para o Dois Irmãos, com dois gols do ‘Sacola’.

No segundo tempo, Augusto Junior marcou contra e aumentou o placar para os Dois Irmãos, e em seguida, Sacola fez mais um para o seu time. O Estrela diminuiu com um gol do Carlinhos. Encerrando a partida 4 para o Dois Irmãos x 1 para o Estrelas.

Dois Irmãos

Os dois dias de jogos, reuniu um grande número de torcedores e as partidas foram comandadas pelo árbitro Herberth Fernandes, auxiliado pelos assistentes Michel e Thiago.

O 21º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Alagoinha do Piauí, é promovido pela gestão “Compromisso com o povo” do prefeito Jorismar Rocha, com apoio da Secretaria Municipal de Educação por meio da Divisão Municipal de Esporte e Lazer, e do vice-prefeito Cícero Alberto.

Dia 07 de março, em confronto pelo grupo A, Barra encara a equipe do River. No dia 08, o time do OPDA joga contra a equipe do São José pela quinta rodada.