VILA NOVA│Lagoa F.C. vence pela segunda vez na Copa Sertão 2019

Em jogo válido pela Copa Sertão, no município de Francisco Santos que sedia a competição na edição 2019, a equipe de Vila Nova do Piauí, Lagoa Futebol Clube, entrou em campo na tarde deste sábado (19), às 15h45, para duelar contra o time da cidade de Campo Grande do Piauí, o União. Os times mostraram bom futebol em campo e mantiveram a partida equilibrada.

O placar foi aberto aos 24 minutos do segundo tempo pelo camisa 17, Pedro, da equipe vila-novense que recebeu a bola de Felipe em jogada pelo meio de campo. Pedro dominou rolando a bola e batendo forte no canto do goleiro adversário. Lagoa 1 a 0.

O União partiu para cima do Lagoa e empatou a partida deixando tudo igual. O gol foi marcado por Denilson. A equipes jogaram acirradas na busca pela vitória e os três pontos ganhos.

Na etapa final, após o tempo regulamentar o árbitro deu mais quatro minutos extras. Nos acréscimos, a jogada do gol da vitória  saiu dos pés de Totinha (11) pela lateral esquerda que lançou para Pedro. O autor do primeiro gol dominou, livrou do zagueiro tocando para Lorran, camisa 20, desempatar e garantir a vitória do Lagoa Seca Futebol Clube.  Final de jogo: Lagoa 2, União 1.

Essa é a segunda vitoria da equipe da Cidade Poesia. A primeira foi na estreia da Copa Sertão contra o Aliança de Monsenhor Hipólito pelo placar de 2 a 1.

Os jogos da Copa Sertão 2019 são realizados no estádio municipal “Batistão” na cidade de Francisco Santos. O campeonato é idealizado e promovido por Bita Sports.

Na edição atual da Copa Sertão, a equipe de Vila Nova do Piauí tem apoio do prefeito Edilson Brito; empresário Manoel Bernardo – Belim; presidente do Lagoa Futebol Clube, Dr. Hugo Leal; Lorenço Silva; Francisco Dantas – Nena; vereador Flávio Sousa; Assis Paiva; Clim Mulher – Dr. Gerônimo; secretária de Adm. Edinete Brito; Dorgivaldo Lima; deputado estadual Nerinho e deputada federal Margarete Coelho.

Matéria Relacionada: VILA NOVA | ‘Lagoa’ estreia com vitória contra o ‘Aliança’ de Monsenhor Hipólito, na Copa Sertão 2019; fotos