Caridade do Piauí

Jogo das Estrelas movimenta 2ª noite de programação do aniversário de Caridade; Real Madrid vence torneio feminino

A segunda noite da programação do aniversário de 23 anos Caridade do Piauí foi repleta de emoção e diversão, iniciando com o Jogo das Estrelas, última etapa do Torneio de Futebol Feminino e entrega de troféus e medalhas.

O momento contou com a participação do Deputado Estadual Georgiano Neto, Tairo Moura Mesquita, prefeito de Santo Inácio do Piauí e vice presidente da Associação Piauiense de Municípios – APPM, prefeito de São José do Piauí, João Bezerra Neto (Netão), vereadores e secretários do município de Caridade.

O jogo das estrelas é um momento de entretenimento, onde mulheres que não tem a prática do futebol como hábito, se reúnem para brincar e se divertir.  A Secretária de Saúde Tatiana Danuse e a vereadora Maria da Silva, a Bilu, participaram do jogo. Bilú foi destaque na partida, fazendo dois gols.

Logo após o Jogo das Estrelas, entraram em campo as semifinalistas do Torneio de Futebol Feminino, Ingazeira, que venceu o Assentamento Jorge por 5 a 0 e o Real Madrid que levou a melhor ao enfrentar o Império, vencendo por 3 a 1.

Em seguida entraram em campo Assentamento Jorge contra o Império. Assentamento Jorge vencendo de goleada, com o placar de 5 a 1, conquistando o 3° lugar do torneio.

Após ser definido o 3° colocado, o Real Madrid goleou o time da Ingazeira por 6 a 3, se tornando o campeão do Torneio de Futebol Feminino de Caridade do Piauí.