DESTAQUES

Simões enfrenta Francisco Macedo pela Copa AMVI e se classifica para as quartas de final; fotos

Publicado

em

A Copa da Associação de Municípios do Vale do Itaim (AMVI) está chegando nas fases decisivas e mais importantes de toda competição.

Na tarde deste domingo (10), o embate entre as seleções de Francisco Macedo, que tem como técnico Diego, e Simões, com o técnico Everton, integrou a sexta e última rodada da fase de grupos da Copa AMVI. O duelo aconteceu no Estádio Municipal Pedro João Delfino, em Francisco Macedo.

O jogo foi comandado pelo árbitro central Edson Charles; 1⁰ e 2⁰ assistentes, Raimundo Nonato e William Nando, respectivamente; 4⁰ árbitro Romildon Carlos. A partida teve a presença de um grande número de torcedores que vieram prestigiar ambos os times.

Francisco Macedo e Simões lutaram para se manterem vivos na competição, trazendo um jogo duro e emocionante nos dois lados do campo. Acirrado, o primeiro tempo terminou empatado sem gols.

Já no segundo tempo, Simões buscava uma oportunidade certeira para abrir o placar, quando o atleta Francisco Gomes, mais conhecido como “Pipoco”, chutou a bola e balançou as redes da seleção da casa. O momento animou ainda mais a torcida que estava ansiosa pelo primeiro gol.

Comemoração de Simões pelo gol marcado

O jogo foi finalizado por 1 a 0, com a vitória para Simões, e desclassificação da seleção de Francisco Macedo da competição.

Agora em casa, Simões enfrentará Caridade do Piauí pelo jogo de ida das quartas de final, que vai acontecer no estádio municipal “Joaquinzão”.