Campo Grande do PI

Nos acrécimos, Campo Grande vence em casa e garante vice liderança do grupo D na Copa AMVI

Os times de Campo Grande e Francisco Macedo disputaram a quinta rodada da Copa AMVI pelo grupo D neste sábado (14). O mando de campo ficou com a equipe de Francisco Macedo.

O jogo foi duro e muito disputado, apesar disso, os vários torcedores não viram sair gols. O primeiro tempo acabou e o placar se manteve em 0 a 0.

Retornando o segundo tempo, a situação se manteve igual, por mais que as duas equipes se aproximassem da trave adversária, o gol não saía.

Terminados os 45 minutos do tempo regular, o jogo entrou nos acréssimos e foi aí que aos 46 minutos numa cobrança de falta, Campo Grande iniciou uma jogada pela esquerda com Anderson.

Jairinho não desperdiçou o lançamento recebido e soltou uma bola bem trabalhada no canto superior esquerdo do goleiro Chiquinho que não conseguiu defender. Placar final, 1 a 0 para Campo Grande.

Com a vitória, o time chega a 10 pontos na competição e empata com Francisco Santos que segue na liderança do grupo D e também venceu a rodada de hoje. Campo Grande volta a jogar no dia 28 contra a equipe de Vila Nova do Piauí.

O jogo e o campeonato em si contam com total apoio do prefeito Novim de Francisco Macedo.