Campo Grande do PI

CAMPO GRANDE | Flamengo vence o Campeonato de Futebol do povoado Carnaíba

Na tarde desta sexta-feira, 24 de junho, aconteceu no povoado Carnaíba, zona rural de de Campo Grande do Piauí, as semifinais e final do 27º Campeonato de Futebol Amador.

A primeira semifinal aconteceu entre as equipes de Grêmio da Carnaíba e Poço do Pato, onde o Grêmio venceu pelo placar de 2 a 0. A outra semifinal, foi disputada entre os times de Carqueijo e Flamengo do KM84. O Flamengo avançou para a final.

A grande final, aconteceu entre as equipes de Grêmio da Carnaíba e Flamengo do KM84. A partida foi bastante disputada e o empate insistiu no tempo normal. O jogo foi decidido nos pênaltis, onde o Flamengo se consagrou campeão.

A premiação foi entregue ainda no campo, pelo prefeito de Campo Grande, Francisco José Bezerra, o Dr. Tico, além de vereadores e toda sua comissão da competição.

Em sua fala, o organizador do torneio, Miguel Arcanjo, agradeceu a Prefeitura Municipal e ao prefeito Dr. Tico pelo apoio e pediu as times participantes desta edição do campeonato para retornar novamente no próximo ano.

Organizador Miguel Arcanjo

O prefeito de Campo Grande do Piauí, Francisco José Bezerra disse que a Prefeitura sempre incentiva a prática esportiva no município. “Nessa 27ª edição do tradicional torneio da Carnaíba, a Prefeitura Municipal investiu na limpeza do campo, nos troféus, segurança, equipe de narração. Espero que próximo ano possamos estar presente novamente para podermos realizar um torneio ainda maior”, frisou o gestor.

Prefeito Dr. Tico

A premiação do campeonato foi de R$ 3 mil, sendo R$ 1.500 para o campeão, R$ 1.000 para vice-campeão e R$ 700 para o terceiro colocado. Além da entrega de troféus e medalhas.