Caridade do Piauí

Caridade vence Francisco Macedo em amistoso preparatório para II Copa AMVI; veja como foi

As seleções de Francisco Macedo e Caridade estão se preparando para participarem da II Copa da Associação de Municípios do Vale do Itaim (AMVI).

Essas duas equipes se enfrentaram no último domingo (30), em um amistoso que aconteceu no Estádio Municipal Pedro João Delfino, no município de Francisco Macedo. O jogo teve o objetivo de avaliar o desempenho dos atletas e prepará-los para uma das competições mais importantes entre seleções.

Francisco Macedo (uniforme amarelo) | Caridade (uniforme azul)

Durante o evento, a Prefeitura Municipal de Francisco Macedo, na gestão “Construindo Uma Nova História” do prefeito Novim, realizou a entrega do uniforme oficial que será usado nos jogos referentes à Copa AMVI.

Chuteira, meião, short e camisa. Esta foi a vestimenta entregue para os jogadores da seleção francisco-macedense.

Jogo

O trio de arbitragem foi composto por Nilton Galvão, como árbitro central; e os assistentes 1 e 2 Fábio de Souza e Paulo César, respectivamente. No primeiro tempo, Francisco Macedo se mostrou imponente e realizou um gol através do atleta Murilo, permanecendo o placar de 1 a 0 para o time que jogou em casa.

Já no segundo tempo, a atual campeã da Copa AMVI, Caridade, elevou suas estratégias de jogo e conseguiu marcar três gols com os atletas Luquinhas, Carlinhos e Alisson, o último no final dos acréscimos. O placar ficou por 3 a 1 com a vitória de virada para o time de Caridade.

O controlador geral Acileide Coutinho, que faz parte da comissão técnica da seleção de Francisco Macedo, fala sobre a importância do amistoso.

“Esse amistoso é de grande importância porque visa preparar os nosso atletas para os jogos da II Copa AMVI. Infelizmente não conseguimos a vitória neste jogo, mas o caminho é se preparar a cada dia para alcançar as vitórias na próximas disputas”, disse.

O técnico do time de Caridade, Manoel, fez uma avaliação do amistoso.

“Estivemos aqui em mais um jogo preparatório, onde a nossa seleção se comportou bem, apanhamos um pouco no campo no primeiro tempo, mas no segundo a gente conseguiu encaixar as marcações. Iniciamos perdendo por 1 a 0 mas conseguimos empatar e virar ficando 3 a 1. A gente sabia que o jogo era difícil porque eles já são acostumados a jogarem em casa, mas o nosso time conseguiu a virada”, destacou.

Próximos jogos

Francisco Macedo irá estrear na II Copa AMVI contra Simões, no dia 05 de agosto, em Simões. Caridade já participou na abertura da competição no dia 22 de julho, onde disputou com Jacobina e venceu por 4 a 1.