Resenha FC conhece datas e rivais na Liga Fut7; Zé Roberto e Léo Moura estão garantidos no time

O Resenha FC conheceu seus rivais na fase final da Liga Fut7, equivalente ao Campeonato Brasileiro da modalidade. O time piauiense caiu o Grupo A, ao lado de Avaí e o SA Betesporte. O torneio será sediado em Palhoça, Santa Catarina, nos dias 18 e 19 de dezembro. De acordo com o presidente do clube, Daniel Trajano, Zé Roberto e Léo Moura estão garantidos no elenco.

O Resenha conquistou a vaga na fase final da Liga Fut7 por ter vencido a etapa Teresina. Com a presença de Léo Moura, o time piauiense venceu de forma invicta o torneio sediado na capital piauiense. Na final, o Resenha bateu o 91 Sports do Pará por 6 a 0

Léo Moura e Zé Roberto juntos — Foto: André Mourão/Resenha FC

Grupos fase final Liga Fut7  — Foto: Divulgação Futebol 7 Brasil

Grupos fase final Liga Fut7 — Foto: Divulgação Futebol 7 Brasil

CONHEÇA OS GRUPOS DA LIGA FUT7

• Grupo A: Resenha FC, Avaí e SA Betesporte
  • Grupo B: Flamengo, Grêmio e Oeste-SP

De acordo com o regulamento da competição, os dois times com as melhores campanhas de cada grupo avançam para as semifinais.

1º grupo A x 2º grupo B

1º grupo B x 2º grupo A

A última competição disputada pelo Resenha FC foi o Mundial de Clubes da modalidade. Na ocasião o time teve a presença de Zé Roberto e Léo Moura. O clube ficou na terceira colocação, perdeu nas semifinais do torneio para o Flamengo por 3 a 1.

Fonte: Ge Piauí