Wall Ferraz

SUPERCOPA APPM | Santo Inácio do Piauí vence Wall Ferraz fora de casa e se isola na liderança do grupo

Em jogo válido pela segunda rodada da Supercopa APPM, a Seleção de Santo Inácio do Piauí venceu a Seleção de Wall Ferraz na tarde deste sábado, 05 de agosto, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Municipal Alfredo Teodoro, em Wall Ferraz.

No início do jogo, a equipe visitante investiu em contra ataques rápidos, e rapidamente, abriu o placar com o atacante Glaúber. Ainda no primeiro tempo, Glaúber ampliou para o time de Santo Inácio, que foi para o intervalo com dois gols de vantagem sobre os donos da casa.

Clique aqui e veja todas as fotos do jogo!

No segundo tempo, a Seleção de Wall Ferraz voltou pressionando, chegou a marcar, mas o gol foi anulado pela arbitragem. No final do jogo, Dhevson descontou para os donos da casa. Placar final: Wall Ferraz 1 x 2 Santo Inácio do Piauí.

O grupo de Wall Ferraz e Santo Inácio ainda conta com Santa Cruz do Piauí e Floresta. Na próxima rodada da competição, o time de Wall Ferraz enfrentará Floresta do Piauí e Santo Inácio jogará contra Santa Cruz.

O prefeito de Wall Ferraz, Guilherme Maia, destacou que a gestão continuará apoiando o time e ressaltou a expectativa pela classificação.

“Vamos continuar investindo, estamos apenas no segundo jogo, são seis, empatamos no primeiro, agora tivemos uma derrota, e continuamos na expectativa pela classificação da nossa seleção. Tivemos alguns desfalques para a partida, vamos nos reunir e ver como podemos nos preparar melhor para a próxima partida”, frisou.

Presente no jogo, o prefeito de Santo Inácio do Piauí, Tairo Mesquita, comentou sobre a felicidade pela segunda vitória consecutiva do time e parabenizou os atletas e comissão técnica pelo empenho.

“Estou muito feliz pela vitória da nossa seleção, e isso nos motiva a trabalhar cada dia mais pelo esporte em nosso município, então parabenizo todos os atletas que estão levando o nome da nossa cidade nessa Supercopa APPM, então é só gratidão e vamos por mais vitórias”, afirmou.

O momento contou com a presença do prefeito de Wall Ferraz, Guilherme Maia; do prefeito de Santo Inácio do Piauí, Tairo Mesquita; de vereadores dos dois municípios, secretários, e comunidade em geral.