Belém do Piauí

BELÉM: Palmeiras vence na final e se consagra o melhor de 2013; veja outros vencedores

O time do Palmeiras de Caboclo venceu o ABC no confronto final e foi o grande campeão da temporada 2013 na maior competição futebolística do município de Belém do Piauí.

Parte das atividades comemorativas ao aniversário de 18 anos de emancipação política do município, a VII edição da competição reuniu oito times. Na fase classificatória, ABC, Carquejo, Palmeiras e PSG fizeram as melhores campanhas e seguiram para as semifinais.

Clique aqui e veja fotos das competições e premiação!

Com as melhores atuações em campo, ABC e Palmeiras chegaram a final. A partida aconteceu na última sexta-feira (12), no Estádio Municipal Malhadão, com a presença de público recorde. As torcidas e espectadores lotaram as arquibancadas.

Palmeiras, campeão de 2013

Público lota as arquibancadas

A partida foi acirrada e os dois times apresentaram um lindo futebol, porém, Palmeiras foi melhor e venceu pelo placar apertado de 1 a 0, se consagrando grande campeão da edição 2013. Além do título, o time conquistou o prêmio de R$ 1.500. O vice campeão conquistou a premiação de R$ 800. O time de Caboclo se recusou a disputar a partida do terceiro lugar e o PSG ficou com o prêmio de R$ 400.

Autoridades acompanham a grande final

Palmeiras, campeão da temporada 2013

ABC, vice campeão 2013

PSG, terceiro colocado do Campeonato

Também foram premiados o jogador Kaíque, do time de Vista Bela, como a revelação do Campeonato; Geronildo (do Palmeiras) e Baldim (do ABC) foram os artilheiros da competição, com 7 gols, cada. O time do Palmeiras teve também o melhor goleiro da competição.

Melhor goleiro do Campeonato

O Campeonato é uma tradição no município. As equipes se preparam durante todo o ano e disputam o título de melhor equipe no Campeonato Municipal de Futebol. A competição é promovida pela Prefeitura Municipal, dentro da programação do aniversário do município. Este ano, a competição foi coordenada por uma equipe técnica, composta por três membros – Josafá Granja Dias, José Francisco Dias e Francisco de Assis da Silva.

Outras competições
Outras competições esportivas também marcaram a programação do aniversário do município. Na quinta-feira (12) aconteceu o Torneio de Sinuca. Jucier Manoel da Silva superou os demais competidores e venceu a competição. Em segundo lugar ficou José dos Santos Oliveira e em terceiro, Francisco das Chagas Araújo.

Na corrida de resistência masculina, Francisco Manoel de Sousa completou o percurso de 6 km no menor tempo. Em segundo lugar ficou Paulo Sabino de Lima, e em terceiro, Denilson Reginaldo de Carvalho.

Na corrida ciclística masculina, Domingos João dos Santos foi o vencedor. Em segundo lugar ficou Adailton José da Silva, e em terceiro, o ciclísta José Augusto.