JAICÓS | Força Jovem vence por 3 a 0 e vai disputar título da Copa Galo com o União Cerâmica

Na noite desta quarta-feira (01), foi realizado o jogo que definiu o segundo finalista do Campeonato Municipal de Jaicós. Força Jovem é o time que vai disputar o título da Copa Galo 2023 com o União Cerâmica.

A última semifinal da competição aconteceu no Estádio Municipal José Retrão de Oliveira, e mais uma vez reuniu um expressivo público, entre torcedores, amantes do futebol e autoridades municipais.

No embate, Força Jovem enfrentou o Novacer. A rede balançou pela primeira vez logo após 5 minutos do início da partida. O atleta Iago, camisa 11, foi o responsável pelo gol, que abriu o placar a favor do Força Jovem. O primeiro tempo encerrou sem mais alterações.

Para a segunda parte do jogo, o Novacer apostou nas substituições com o intuito de buscar uma reviravolta em campo. Porém, o Força Jovem voltou mais ofensivo, e conseguiu ampliar o placar.

Aos 39min do segundo tempo o jogador Bombom marcou o segundo gol da equipe. Para carimbar o resultado, Fabiano, que entrou já no final do segundo tempo, marcou o terceiro aos 47. Força Jovem saiu de campo com a vitória por 3 a 0.

Agora, a Copa Galo segue para a grande final. Força Jovem e União Cerâmica se enfrentam na noite do sábado, 11 de novembro.

A Copa Galo Série A, edição de 2023, tem uma premiação total, ofertada pela Prefeitura Municipal, no valor de 13.800 reais. O time campeão da copa receberá R$ 7.000, o vice-campeão, R$ 4.000 e o terceiro colocado, 2.000 reais.

Serão premiados ainda o artilheiro, o melhor goleiro, melhor jogador e o jogador revelação, que receberão a quantia de R$ 200 cada. Também serão distribuídos troféus e medalhas.